17 may. 2016

ENSALADA FRESCA





INGREDIENTES

* 500 gr Lechuga crespa morada
* 80 gr de Tomate cherry 
* 250 gr de Champiñones
* 20 gr de Queso parmesano
* 10 gr de Margarina Liit
* 2 gr de Sal. Al gusto
* 10 gr de Aceite MAX
* 10 gr de Mayonesa
* 2 gr de orégano o mix de finas hierbas

ELABORACIÓN

1. Alistar y pesar los ingredientes
2. Desinfectar la lechuga y trocearla con la manos 
3. Cortar los champiñones por la mitad o rodajas
4. En una sartén  caliente adicionar la margarina Liit, saltear los champiñones 
    hasta que estén blandos.
5. Desinfectar los tomates y cortarlos en la mitad. 
6. En un recipiente amplio mezclar la lechuga, tomate, champiñones.
7. Adicionar el Aceite MAX en forma de hilo y la mayonesa.
8. Rectificar sabor con sal, por ultimo el queso parmesano y las finas hierbas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario