Canastillas de patacón rellenas
La manera más deliciosa de consumir plátano, es frito. Vital Girasol realza el sabor de uno de los alimentos más emblemáticos de Colombia.
Ingredientes:
2.000 ml de aceite Vital Girasol
4 plátanos verdes
Preparación:
1. Aliste y pese los ingredientes.2. Caliente el aceite vegetal Vital Girasol a 170°C.
3. Pele y corte los plátanos. Una vez caliente el aceite, incorpórelos y fría por 3 minutos.
4. Retire los plátanos del aceite y aplánelos inmediatamente con la ayuda de una tabla de cocina.
5. Una vez aplanados los plátanos y con la ayuda de un vaso, dé la forma de canastilla.
6. Lleve nuevamente al aceite Vital Girasol hasta lograr un color dorado.
Pollo miel mostaza
Ingredientes:
50 g de mostaza
5 g de pimienta
500 g de pollo
25 g de miel
10 g de sal
Preparación:
1. Aliste y pese los ingredientes.
2. Cocine el pollo (preferiblemente pechuga) y córtelo en tiras finas.
3. En una sartén caliente la mostaza y la miel. Agite constantemente.
4. Adicione sal y pimienta al gusto.
5. Mezcle con el pollo.
6. Sirva en las canastillas de patacón.
Champiñones al ajillo
Ingredientes:
60 g de aceite Vital Girasol
200 g de queso doble crema
50 g de champiñones
10 g de pimienta
100 g de ajo
10 g de sal
Preparación:
1. Aliste y pese los ingredientes.
2. Caliente una sartén y sofría el ajo.
3. Saltee los champiñones enteros.
4. Baje del fuego y decore con el queso en cuadros sobre cada champiñón.
5. Sirva en las canastillas de patacón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario