18 jul 2014

Canastillas de patacón rellenas

La manera más deliciosa de consumir plátano, es frito. Vital Girasol realza el sabor de uno de los alimentos más emblemáticos de Colombia.


Ingredientes:
2.000 ml de aceite Vital Girasol
4 plátanos verdes

Preparación:
1.     Aliste y pese los ingredientes.
2.     Caliente el aceite vegetal Vital Girasol a 170°C.
3.     Pele y corte los plátanos. Una vez caliente el aceite, incorpórelos y fría por 3 minutos.
4.     Retire los plátanos del aceite y aplánelos inmediatamente con la ayuda de una tabla de cocina.
5.     Una vez aplanados los plátanos y con la ayuda de un vaso, dé la forma de canastilla.
6.     Lleve nuevamente al aceite Vital Girasol hasta lograr un color dorado.

Pollo miel mostaza 

Ingredientes:
50 g de mostaza
5 g de pimienta
500 g de pollo 
25 g de miel
10 g de sal 

Preparación:
1.     Aliste y pese los ingredientes.
2.     Cocine el pollo (preferiblemente pechuga) y córtelo en tiras finas.
3.     En una sartén caliente la mostaza y la miel. Agite constantemente.
4.     Adicione sal y pimienta al gusto.
5.     Mezcle con el pollo.
6.     Sirva en las canastillas de patacón.

Champiñones al ajillo 

Ingredientes:
60 g de aceite Vital Girasol
200 g de queso doble crema
50 g de champiñones
10 g de pimienta
100 g de ajo
10 g de sal

Preparación:
1.     Aliste y pese los ingredientes.
2.     Caliente una sartén y sofría el ajo.
3.     Saltee los champiñones enteros.
4.     Baje del fuego y decore con el queso en cuadros sobre cada champiñón.
5.     Sirva en las canastillas de patacón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario