![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjES7ExNSILzAuuFZETY3hWGahBc-VB7VV8vghbrqoknptZTRHbZmfoAKmMLu4YIBqn9ixhmnGvt-utxvI1UJDhn2ojblAkKR76d4ZCvEvI8maqfqKIT6E3qtEiLJt3QvSEGSY1y5yoqEZG/s1600/_MG_0533-Editar+copia.jpg)
INGREDIENTES
|
CANTIDAD
|
Pechuga de Pollo
|
500 g
|
Aceite Cheff Saborizado
|
50 g
|
Pimentón rojo
|
150 g
|
Pimentón verde
|
150 g
|
Cebolla Cabezona
|
100 g
|
Arroz
|
250 g
|
Agua
|
500 cc
|
Arveja
|
200 g
|
Preparación:
1. Aliste y pase los ingredientes.
2. Coloque el aceite en una olla a fuego bajo.
3. Sofría los pimentones y la cebolla.
4. Agregue el arroz y revuelva muy bien.
5. Añada el agua,las arvejas y la pechuga en trozos.Salpimiente al gusto.
6. Cocine a fuego medio por 15 minutos o hasta que se seque el arroz. Termine la cocción a fuego bajo,hasta que esté en el punto ideal.
7. Sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario