17 may. 2016

TORTILLAS VEGGIE

 

INGREDIENTES

* 10 unidades de tortillas de Maíz
* 50 gr de Pimentón rojo
* 50 gr de zuccini amarillo
* 30 gr de Cebolla cabezona blanca
* 60 gr de Apio
* 10 gr de Sal al gusto
* 60 gr de Aceite VITAL soya
* 20 gr de Ajonjolí

ELABORACIÓN

1. Alistar y pesar los ingredientes
2. Cortar el pimentón, el zuccini , la cebolla y apio en julianas
3. En una sartén previamente caliente adicionamos el Aceite VITAL Soya
    y salteamos las verduras en el siguiente orden: cebolla, apio, zuccini y 
    pimentón. 
4. Rectificar sabores y reservar. 
5. Las tortillas se pueden calentar en la sartén con un poco de Aceite vital.
6. Rellenar las tortillas con  la verdura, sellar en forma de rollo o crepe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario