19 may 2015

Ponqué tres leches







 Ponqué tres leches



% INGREDIENTES CANTIDAD  UNIDAD                 ELABORACIÓN





80     Margarina OPTIPAN         560         g
  1. Alistar y pesar los ingredientes.
  2. Cremar margarina OPTIPAN y aźucar por 15 minutos en segunda velocidad, haciendo limpiezas.
  3. Incorporar el resto de los ingredientes durante 4 minutos en primera velocidad.
  4. Batir a segunda velocidad por 8 minutos, haciendo limpiezas y verificando la incorporación de todos los ingredientes.
  5. Servir y hornear durante una hora a 180° C/ 375 °F
  6. Dividir la torta en forma horizontal y rellenar con una capa abundante de Crocante Maestro Mix Maní y Caramelo.
  7. Decorar con crema batida y Crocante Maestro Mix Maní y Caramelo.
80 Azúcar corriente           560       g
80 Huevos       560       g
35 Agua       250       cc
100 Harina de trigo       700       g
1,7 Polvo para hornear        12       g
14 Fécula       100       g





Crocante Maestro Mix     Al gusto

de Maní y Caramelo






Crema Batida     Al gusto

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