14 may 2015

Danesas frutos rojos


Danesas  
frutos rojos.



 MASA:                                                                                 
 
% INGREDIENTE CANTIDAD  
100 Harina de trigo 1.500 g
33 Agua 500 cc
17 Azúcar corriente 250 g
5 Leche en polvo 75 g
20 Huevos 300 g
4 Levadura fresca 60 g
1 Sal 15 g
8 Margarina VITINA HOJALDRE 125 g


EMPASTE: 
 
% INGREDIENTE CANTIDAD
67 Margarina VITINA HOJALDRE 1000 g


 RELLENO:



INGREDIENTE CANTIDAD
Crema pastelera Al gusto
Prodijelly Maestro Mix Al gusto









          ELABORACIÓN:











  1. Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta desarrollar punto de gluten.
  2. Hacer un rectángulo con la margarina VITINA HOJALDRE dejándolo de 1 cm de grosor.
  3. Colocar la margarina VITINA HOJALDRE.
  4. Laminar la masa dos veces al tamaño de la margarina VITINA HOJALDRE.
  5. Laminar a 1 cm de espesor y dar una vuelta sencilla.
  6. Laminar de nuevo, dar una vuelta doble y otra sencilla
  7. Dejar en reposo por 10 minutos cubierta con un plástico.
  8. Laminar a 1 cm de espesor.
  9. Esparcir la crema pastelera y el Prodijelly Maestro Mix.
  10. Enrollar y sellar el borde.
  11. Hornear a 150 °C – 350 °F, por 40 a 45 minutos.
  12. Llevar al cuarto de crecimiento hasta que doble su volumen.
  13. Dar acabado final con brillo o mermelada.







































































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