%
|
INGREDIENTES
|
CANTIDAD
|
100
|
Harina
Ponqué
|
500
g
|
80
|
Azúcar
Corriente
|
400
g
|
80
|
Margarina
Special Cake
|
400
g
|
80
|
Huevos
|
400
g
|
1
|
Polvo
de horneo
|
5
g
|
10
|
Jugo
de melocotón (opcional)
|
50
g
|
Opcional: melocotón en cuadritos pequeños 160 g.
PREPARACIÓN:
1. Alistar y pesar los ingredientes.
2. Cremar
la Margarina industrial Special Cake con el azúcar y los huevos hasta
que tengan una textura suave, homogénea y esponjosa.
3. Incorporar la harina poco a poco junto al polvo de hornear.
4. Adicionar el jugo de melocotón.
5. Mezclar hasta homogeneizar.
6. Servir en moldes previamente tratados con desmoldeante Dubor.
7. Hornear a 350º F durante 30 minutos aproximadamente, dependiendo el tamaño de los moldes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario