31 oct 2014

Torta Suave Tentación






%
INGREDIENTES
CANTIDAD
100
Harina Ponqué
500 g
80
Azúcar Corriente
400 g
80
Margarina Special Cake
400 g
80
Huevos
400 g
1
Polvo de horneo
5 g
10
Jugo de melocotón (opcional)
50 g
          
Opcional: melocotón en cuadritos pequeños 160 g.    

PREPARACIÓN:

1. Alistar y pesar los ingredientes. 
2. Cremar la Margarina industrial Special Cake con el azúcar y los huevos hasta que tengan una textura suave, homogénea y esponjosa. 
3. Incorporar la harina poco a poco junto al polvo de hornear. 
4. Adicionar el jugo de melocotón. 
5. Mezclar hasta homogeneizar. 
6. Servir en moldes previamente tratados con desmoldeante Dubor.
7. Hornear a 350º F durante 30 minutos aproximadamente, dependiendo el tamaño de los moldes.


  Encuentra Margarina Special Cake en Tienda Sigra:

http://sigra.com/tienda/

No hay comentarios:

Publicar un comentario