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INGREDIENTES
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CANTIDAD
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UNIDAD
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100
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Harina de trigo
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500
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gr
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75
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MARGARINA ASTRA
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375
|
gr
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75
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Azúcar
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375
|
gr
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100
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Huevos frescos
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500
|
gr
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20
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Cocoa
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100
|
gr
|
20
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Fruta confitada
|
100
|
gr
|
20
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Ciruela
|
100
|
gr
|
20
|
Uvas pasas
|
100
|
gr
|
10
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Leche
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50
|
gr
|
120
|
Vino
|
600
|
gr
|
10
|
Arequipe
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50
|
gr
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Preparación: |
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1. Alistar y pesar ingredientes de la masa. | ||
2. Picar finamente los frutos secos (ciruela, uvas pasas y fruta confitada). Colocar en un recipiente y adicionar vino hasta sumergirlos completamente. Dejar reposar por dos días. | ||
3. Colocar en la batidora margarina ASTRA y Azúcar, cremar por diez minutos en segunda velocidad realizando dos limpiezas durante el cremado. | ||
4. Adicionar la harina, mezclada con la cocoa y el polvo de hornear, alternando con los huevos, batir durante cuatro minutos a primera velocidad. | ||
5. Pasados los cuatro minutos batir en segunda velocidad durante seis minutos y adicionar el arequipe disuelto en 50 gr de leche. En forma envolvente agregar la fruta picada y envinada. | ||
6. Servir en un molde de ½ libra, previamente tratado con Dübor. | ||
7. Hornear a 180 ºC / 356 ºF por 60 minutos aproximadamente. | ||
8. Retirar el ponqué del horno, dejarlo enfriar, agujerearlo un poco con ayuda de un tenedor, bañarlo con el vino y dejar reposar. | ||
9. Dar terminado final con glasé real, frambuesas, figura navideña y cinta decorativa. |
Glasé real | ||
Batir las claras con azúcar en polvo hasta lograr una textura adecuada para decorar. |
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