MASA
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|||
%
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INGREDIENTES
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CANTIDAD
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UNIDAD
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100
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Harina de trigo
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500
|
gr
|
60
|
Agua
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300
|
gr
|
8
|
MARGARINA MOJAPAN
|
40
|
gr
|
2
|
Sal
|
10
|
gr
|
8
|
Azúcar
|
40
|
gr
|
6
|
Leche en polvo
|
30
|
gr
|
6
|
Fécula
|
30
|
gr
|
4
|
Cocoa
|
20
|
gr
|
10
|
Huevo
|
50
|
gr
|
EMPASTE
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66
|
MARGARINA HOJALPAN
|
330
|
gr
|
RELLENO
|
|||
100
|
Leche
|
500
|
gr
|
40
|
Frutos Secos
|
200
|
gr
|
9
|
MARGARINA MOJAPAN
|
45
|
gr
|
0,5
|
Sal
|
2,5
|
gr
|
20
|
Azúcar
|
100
|
gr
|
50
|
Yemas
|
250
|
gr
|
12
|
Fécula
|
60
|
gr
|
-
|
Esencia de vainilla al gusto
|
10
|
gr
|
GANACHE DE MARACUYA
|
|||
100
|
Cobertura de chocolate
|
240
|
gr
|
50
|
Crema de leche
|
120
|
gr
|
2
|
Azúcar
|
5
|
gr
|
20
|
Zumo maracuyá
|
50
|
gr
|
Preparación: |
||
1. Alistar y pesar ingredientes de la masa. | ||
2. Mezclar los ingredientes de la masa hasta lograr una textura suave y homogénea, ésta debe tener la misma consistencia de la margarina para el empaste. | ||
3. Cubrir con plástico y dejar reposar por 15 minutos. | ||
4. Colocar la lámina de margarina Hojalpan sobre la masa y cubrirla. | ||
5. Extender en forma rectangular y dar una vuelta sencilla (doblez en tres). | ||
6. Girar la pasta 90º. Extender nuevamente y dar una vuelta doble (doblez en cuatro). | ||
7. Cubrir con un plástico y dejar reposar 15 minutos. | ||
8. Girar la pasta 90º. Extender en forma rectangular y dar una vuelta sencilla (doblez en tres). | ||
9. Girar la pasta 90º. Extender y dar una vuelta doble (doblez en cuatro). | ||
10. Extender y llevar a 5 mm de espesor. | ||
11. Dejar reposar 30 minutos, hornear a 160 ºC / 320°F. | ||
12. Sacar las láminas del horno, dejar enfriar y cortar láminas en la forma deseada, rellenar y cubrir con chocolate. |
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RELLENO | ||
1. Hervir ¾ de los 500 cc de leche con el azúcar y la sal. | ||
2. Disolver bien la fécula en ¼ de leche fría. | ||
3. Adicionar la fécula lentamente revolviendo con espátula hasta su completa cocción y al final adicionar las yemas. | ||
4. Retirar del fuego y adicionar la margarina Mojapan y la esencia. | ||
5. Enfriar y adicionar los frutos secos. |
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GANACHE DE MARACUYÁ | ||
1. En un recipiente hervir el zumo de maracuyá con el azúcar. | ||
2. Simultáneamente calentar la crema de leche hasta hervir y adicionar el zumo de maracuyá anteriormente preparado. | ||
3. Retirar del fuego y adicionar poco a poco a la cobertura de chocolate previamente rayada, revolver constantemente hasta que esté bien homogénea. |
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