DANESA NAVIDEÑA
Receta para dos porciones de 500 g
MASA
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%
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INGREDIENTES
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CANTIDAD
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UNIDAD
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100
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Harina
de trigo
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500
|
gr
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40
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Agua
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200
|
gr
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8
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MARGARINA
MOJAPAN
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40
|
gr
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1
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Sal
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5
|
gr
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10
|
Huevos
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50
|
gr
|
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4
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Levadura
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20
|
gr
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16
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Azúcar
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80
|
gr
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EMPASTE
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60
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MARGARINA
HOJALPAN
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300
|
gr
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RELLENO
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100
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Recorte
de Brownie
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200
|
gr
|
|
40
|
Vino
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80
|
gr
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30
|
Nuez
|
60
|
gr
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Preparación: |
1. Alistar y pesar ingredientes
de la masa.
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2. Mezclar los ingredientes de
la masa hasta lograr una textura homogénea.
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3. Trabajar la masa hasta
obtener buena elasticidad.
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4. Dejar reposar 10 minutos y
luego empastar con HOJALPAN.
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5. Dar dos vueltas sencillas
(Doblez en tres partes).
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6. Dar una vuelta doble (Doblez
en cuatro partes).
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7. Cubrir con un plástico y
dejar reposar 15 minutos.
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8. Laminar muy delgado en forma
de rectángulo.
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9. Adelgazar la parte inferior
horizontal y aplicar un poco de agua.
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10. Colocar el relleno en la
parte superior de la masa.
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11. Enrollar con un diámetro
aproximado de 5 cm.
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12. Cortar porciones de 7 a 5
cm de longitud.
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13. Colocar las porciones en
moldes de ¾ de libra, previamente tratados con Dübor, formando un círculo y
dejando una en el centro.
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14. Dejar leudar por 1 hora.
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15. Hornear a 160 ºC / 320 °F ,
por 45 minutos aproximadamente, enfriar y dar acabado final con brillo o
azúcar impalpable.
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RELLENO |
En un recipiente colocar el brownie, adicionar el vino y la nuez, mezclar bien. |
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