18 dic 2013

Danesa Navideña




DANESA NAVIDEÑA
Receta para dos porciones de 500 g

MASA
%
INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
100
Harina de trigo
500
gr
40
Agua
200
gr
8
MARGARINA MOJAPAN 
40
gr
1
Sal
5
gr
10
Huevos
50
gr
4
Levadura
20
gr
16
Azúcar
80
gr
EMPASTE
60
MARGARINA HOJALPAN
300
gr
RELLENO
100
Recorte de Brownie
200
gr
40
Vino
80
gr
30
Nuez
60
gr


Preparación:
1. Alistar y pesar ingredientes de la masa.
2. Mezclar los ingredientes de la masa hasta lograr una textura homogénea.
3. Trabajar la masa hasta obtener buena elasticidad.
4. Dejar reposar 10 minutos y luego empastar con HOJALPAN.
5. Dar dos vueltas sencillas (Doblez en tres partes).
6. Dar una vuelta doble (Doblez en cuatro partes).
7. Cubrir con un plástico y dejar reposar 15 minutos.
8. Laminar muy delgado en forma de rectángulo. 
9. Adelgazar la parte inferior horizontal y aplicar un poco de agua.
10. Colocar el relleno en la parte superior de la masa.
11. Enrollar con un diámetro aproximado de 5 cm.
12. Cortar porciones de 7 a 5 cm de longitud.
13. Colocar las porciones en moldes de ¾ de libra, previamente tratados con Dübor, formando un círculo y dejando una en el centro.
14. Dejar leudar por 1 hora.
15. Hornear a 160 ºC / 320 °F , por 45 minutos aproximadamente, enfriar y dar acabado final con brillo o azúcar impalpable.


RELLENO

En un recipiente colocar el brownie, adicionar el vino y la nuez, mezclar bien.

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