17 may. 2016

PATACONES CON HOGAO







INGREDIENTES

* 1 gr de Plátano verde
* 15 gr de Tomate
* 10 gr de Cebolla junca
* 10 gr de Cebolla cabezona
* 10 gr de Aceite CHEFF Saborizado
* 5 gr de Sal
* 150 gr de Aceite CHEFF

ELABORACIÓN

1. Alistar y pesar los ingredientes
2. Picar finamente la cebolla cabezona, la cebolla junca y el tomate. 
3. Calentar una sartén y adicionar aceite CHEFF saborizado 
4. Sofreír las cebollas hasta que se cristalicen.  
5. Adicionar el tomate y sofreír hasta que estén bien cocinados. 
6. Rectificar sabores con la sal. 
7. Pelar el plátano y porcionar en las rodajas deseadas 
8. En un recipiente amplio y caliente adicionar el aceite CHEFF y fritar las   
    rodajas de plátano  y luego sacarlas, aplastarlas haciendo patacones.
9. Luego terminar de freír. Escurrir.
10. Servir los patacones en un plato y arriba de estos adicionar el hogao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario