24 ene 2013

Pan Almendrado


%
INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
MASA
100
Harina
500
g
4
Levadura
20
g
0.5
Sal
2.5
g
16
Azúcar
80
g
20
ASTRA
100
g
2
Leche en Polvo
10
g
10
Huevos
50
g
40
Agua
200
g
RELLENO
0.3
Nuez Moscada molida
1.5
g
20
Panela Raspada
100
g
20
Queso Campesino
100
g
TROCITOS
20
Brevas Picadas
100
g


Elaboración:

1. Alistar y pesar muy bien todos los ingredientes.
2. Hacer una masa suave y homogénea.
3. Cilindrar a elasticidad deseada.
4. Extender la masa formando un tablón de 10 milímetros de grosor, con 30 centímetros de ancho y 40 centímetros de largo.
5. Colocar los ingredientes del relleno sobre la masa y enrollar en forma cilíndrica.
6. Cortar panes de 4 centímetros y colocar en latas tratadas con Dubor.
7. Colocar queso rallado por encima y llevar al cuarto de crecimiento hasta doblar su tamaño.
8. Hornear.



Recomendaciones:
Adicionar al moje 2.5 gramos de esencia de almendra. Si se desea un acabado brillante, después de horneado, se puede brillar con miel de abejas o miel de panela.
Temperatura de horneo 170ºC 363ºF
Tiempo de horneo 15 a 20 minutos aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario