%
|
GRAMOS
|
INGREDIENTES
|
100
|
500
|
Harina
|
66
|
330
|
MARGARINA MARGINA INDUSTRIAL
|
33
|
165
|
Azúcar en polvo
|
0,6
|
3
|
Colorante Rojo
|
0,6
|
3
|
Colorante Amarillo
|
0,6
|
3
|
Colorante Verde
|
0,6
|
3
|
Colorante Azul
|
Elaboración:
1. Alistar y pesar los ingredientes.
2. Mezclar durante 1 minuto en primera velocidad MARGARINA MARGINA INDUSTRIAL, harina, azúcar en polvo.
3. Continuar mezclando durante 8 minutos en segunda velocidad hasta
obtener una masa suave y homogénea.
4. Dividir la masa en 4 partes de 250 gramos cada una, dar color a cada
una de la masas (Rojo, Amarillo, Verde y Azul).
5. Con cada masa formar un rollo del mismo tamaño.
6. Juntar las 4 masas iniciando de formar ascendente con; Masa verde,
azul, amarillo y rojo, hasta formar la estructura de la galleta.
7. Cortar con la ayuda de un nylon teniendo presente que el ancho debe
ser de 4 cm.
8. Colocar en latas previamente tratadas con Dübor.
9. Hornear a 176ºC / 350ºF por 10 minutos.
10. Dejar enfriar las galletas.
11. Servir y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario