%
INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
MASA
100
Harina
1000
g
15
MARGARINA SPECIAL SIGRA
150
g
2
Levadura
20
g
20
Azúcar
200
g
10
Huevos
100
g
1
Sal
10
g
30
Agua
300
g
5
ACEITE FRYTOL CANOLA
50
g
1.5
Nuez Triturada
150
g
3
Canela en Polvo
30
g
CROCANTE O GRANILLO
75
Claras de Huevo
100
g
100
Nuez Molida o Triturada
150
g
3
Canela en Polvo
5
g
15
Azúcar Corriente
23
g
Elaboración:
1. Alistar los
ingredientes.
2. Mezclar los
ingredientes, menos la nuez y la canela.
3. Dar trabajo a la
masa hasta desarrollar el punto de gluten.
4. Adicionar la nuez y
la canela hasta incorporar completamente.
5. Porcionar panes de
300 gr y moldear de acuerdo a la forma deseada.
6. Dejar leudar hasta
doblar su tamaño inicial.
7. Crocante o
granillo: mezclar todos los ingredientes hasta homogenizar la mezcla.
8. Colocar el crocante
suavemente sobre el pan, cubriendo toda la superficie del mismo.
9. Hornear a 375ºF
por 20 minutos.
Recomendaciones:
Temperatura de horneo
170ºC 365ºF
%
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INGREDIENTES
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CANTIDAD
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UNIDAD
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MASA
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|||
100
|
Harina
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1000
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g
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15
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MARGARINA SPECIAL SIGRA
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150
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g
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2
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Levadura
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20
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g
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20
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Azúcar
|
200
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g
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10
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Huevos
|
100
|
g
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1
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Sal
|
10
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g
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30
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Agua
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300
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g
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5
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ACEITE FRYTOL CANOLA
|
50
|
g
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1.5
|
Nuez Triturada
|
150
|
g
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3
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Canela en Polvo
|
30
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g
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CROCANTE O GRANILLO
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|||
75
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Claras de Huevo
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100
|
g
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100
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Nuez Molida o Triturada
|
150
|
g
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3
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Canela en Polvo
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5
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g
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15
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Azúcar Corriente
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23
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g
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