%
GRAMOS
INGREDIENTES
100
750
Harina
75
562
Huevos
70
525
Azúcar
70
525
MARGARINA MARGINA INDUSTRIAL
25
187
Leche
2
15
Colorante Amarillo, Azul, Rojo, Naranja, Fucsia,
Verde, Verde limón, Negro y morado.
1,5
11,25
Polvo para hornear.
ELABORACIÓN:
1. Alistar y pesar los ingredientes.
2. Colocar en la batidora la MARGARINA MARGINA INDUSTRIAL junto con el azúcar, cremar por 10 minutos en segunda velocidad
realizando de 2 a 3 limpiezas cada 2 minutos con
espátula de caucho.
3. Adicionar la harina, huevos, leche polvo de
hornear.
4. Dividir el batido en 9 partes de 260 gramos
cada una, dar color a cada batido con ( Rojo,
Amarillo,
Verde, Azul, Fucsia, morado, naranja y azul verdoso).
5. Servir cada batido en moldes rectangulares
previamente tratado con Dübor.
6. Hornear a 175ºC / 347ºF por 50 minutos.
7. Dejar enfriar.
8. Cortar rectángulos de 2cm de ancho por 2cm
largo de cada color y formar un cuadrado.
9. Para decoración cubrir con FONDANT MAESTRO MIX
BLANCO y colocar sobre la cubierta arequipe.
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GRAMOS
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INGREDIENTES
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Harina
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Huevos
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70
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525
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Azúcar
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70
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525
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MARGARINA MARGINA INDUSTRIAL
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25
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187
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Leche
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2
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15
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Colorante Amarillo, Azul, Rojo, Naranja, Fucsia,
Verde, Verde limón, Negro y morado.
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1,5
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11,25
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Polvo para hornear.
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ELABORACIÓN:
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