28 nov 2012

Alegoría al color

%
GRAMOS
INGREDIENTES
100
750
Harina
75
562
Huevos
70
525
Azúcar
70
525
MARGARINA MARGINA INDUSTRIAL
25
187
Leche
2
15
Colorante Amarillo, Azul, Rojo, Naranja, Fucsia, Verde, Verde limón, Negro y morado.
1,5
11,25
Polvo para hornear.

ELABORACIÓN:
1.  Alistar y pesar los ingredientes.
2.  Colocar en la batidora la MARGARINA MARGINA INDUSTRIAL junto con el azúcar, cremar por 10 minutos en segunda velocidad realizando de 2 a 3 limpiezas cada 2 minutos con espátula de caucho.
3.  Adicionar la harina, huevos, leche polvo de hornear.
4.  Dividir el batido en 9 partes de 260 gramos cada una, dar color a cada batido con ( Rojo,
Amarillo, Verde, Azul, Fucsia, morado, naranja y azul verdoso).
5.  Servir cada batido en moldes rectangulares previamente tratado con Dübor.
6.  Hornear a 175ºC / 347ºF por 50 minutos.
7.  Dejar enfriar.
8.  Cortar rectángulos de 2cm de ancho por 2cm largo de cada color y formar un cuadrado.
9.  Para decoración cubrir con FONDANT MAESTRO MIX BLANCO y colocar sobre la    cubierta arequipe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario