28 nov. 2012

Galleta Arco Iris



%
GRAMOS
INGREDIENTES
100
500
Harina
66
330
MARGARINA MARGINA INDUSTRIAL
33
165
Azúcar en polvo
0,6
3
Colorante Rojo
0,6
3
Colorante Amarillo
0,6
3
Colorante Verde
0,6
3
Colorante Azul

Elaboración:
1. Alistar y pesar los ingredientes.
2. Mezclar durante 1 minuto en primera velocidad MARGARINA MARGINA INDUSTRIAL,   harina, azúcar en polvo.
3. Continuar mezclando durante 8 minutos en segunda velocidad hasta obtener una masa suave y homogénea.
4. Dividir la masa en 4 partes de 250 gramos cada una, dar color a cada una de la masas (Rojo, Amarillo, Verde y Azul).
5. Con cada masa formar un rollo del mismo tamaño.
6. Juntar las 4 masas iniciando de formar ascendente con; Masa verde, azul, amarillo y rojo, hasta formar la estructura de la galleta.
7. Cortar con la ayuda de un nylon teniendo presente que el ancho debe ser de 4 cm.
8. Colocar en latas previamente tratadas con Dübor.
9. Hornear a 176ºC / 350ºF por 10 minutos.
10. Dejar enfriar las galletas.

11. Servir y decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario