14 may 2015

Mousse de mandarina con brownie


Mousse de mandarina con brownie
PARA CELEBRAR 
¡Una noche de fantasía! 

En los últimos años, el 31 de octubre ha pasado de ser una noche de celebración a una temporada comercial. En esta fecha, hoy se comparte en familia y amigos, por lo que es oportuno agregar a nuestra oferta de productos postres con sabores encantadores como la mezcla de mandarina y chocolate que proponemos a continuación.





Para aprovechar comercialmente esta época del año, no sobra darle un toque a nuestro negocio con colores negros y naranjas, luces y telarañas, como también algún producto que agregue entusiasmo y novedad a la temporada, como nuestra preparación recomendada.






INGREDIENTES:
PARA EL BROWNIE:
500 g de Margarina Special Sigra
250 g de huevos
375 g de azúcar corriente
375 g de harina (floja)
125 g de cocoa
  10 g de polvo de hornear

PARA EL MOUSSE DE MANDARINA:
300 g de crema de leche
200 g de jugo de mandarina
100 g de azúcar corriente
   10 g de gelatina sin sabor
   40 g de agua

PREPARACIÓN:
PARA EL BROWNIE:
1. Aliste y pese los ingredientes.
2. Funda la margarina con la mitad del azúcar.
3. Bata los huevos con el resto del azúcar hasta que la mezcla blanquee.
4. Incorpore poco a poco la harina junto a la cocoa y el polvo de hornear.
5. Adicione a la mezcla la margarina fundida y mezcle hasta homogeneizar.
6. Sirva en moldes y hornee a 350°F durante 18 minutos, aproximadamente.

PREPARACIÓN: 
PARA EL MOUSSE DE MANDARINA:
1. Aliste y pese los ingredientes.
2. Bata la crema de leche con la mitad del azúcar, hasta que la crema aumente su viscosidad (3/4).
3. Mezcle la gelatina y el agua hasta homogeneizar.
4. Adicione la mezcla anterior al jugo y caliente levemente.
 
 


 Sirva en copas, usando como base el brownie, y decore al gusto con figuras de chocolate o de Fondant Maestro Mix. 

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