Tartas pequeñas con suave relleno de piña con una base de origen italiano; perfectas para cualquier ocasión.
Pasta Flora.
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INGREDIENTES
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CANTIDAD
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UNIDAD
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100
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Harina de trigo
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500
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g
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60
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Azúcar corriente
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300
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g
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60
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Margarina OPTIPAN ENCANTO
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300
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g
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10
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Huevos
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50
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g
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3
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Claras de huevo
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15
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g
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2
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Ralladura de limón
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10
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g
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1,0
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Esencia de vainilla MAESTRO MIX
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5
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g
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TÉCNICAS DE ELABORACIÓN
1. Alistar y pesar ingredientes.
3. Adicionar: huevos, claras, harina de trigo, ralladura de limón y la esencia de vainilla.
4. Homogeneizar la masa, sin exceder en trabajo.
5. Guardar en refrigeración (entre 2 y 3 días para mejorar su sabor).
6. Temperar la pasta flora y cubrir con una capa delgada de la masa los moldes pequeños.
7. Rellenar con la jalea de piña.
8. Sacar tiras o formas delgadas de la masa para cubrir las mini tartas.
9. Llevar al horno.
Relleno de jalea de piña.
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INGREDIENTES
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CANTIDAD
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UNIDAD
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60
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Piña en trozos
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300
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g
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14
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Azúcar corriente
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70
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g
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TOTAL
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2350
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g
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1. Colocar en un sartén el azúcar y los trozos de piña, llevar al fuego medio durante 5 a 7 minutos hasta que reduzca.
2. Mezclar suavemente para homogeneizar.
Tiempo de horneo: según el tamaño min / Tamaño aprox.
Temperatura de horneo: 170ºC - 350ºF
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