27 feb 2015

Bocaditos de amor

Tartas pequeñas con suave relleno de piña con una base de origen italiano; perfectas para cualquier ocasión.

Pasta Flora. 
%
INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
100
Harina de trigo
      500
      g
60
Azúcar corriente
      300
      g
60
Margarina OPTIPAN ENCANTO
      300
      g
10
Huevos
       50
      g
3
Claras de huevo
       15
      g
2
Ralladura de limón
       10
      g
1,0
Esencia de vainilla MAESTRO MIX
        5
      g


TÉCNICAS DE ELABORACIÓN

1. Alistar y pesar ingredientes.
2. Cremar azúcar y Margarina. OPTIPAN ENCANTO
3. Adicionar: huevos, claras, harina de trigo, ralladura de limón y la esencia de vainilla.
4. Homogeneizar la masa, sin exceder en trabajo.
5. Guardar en refrigeración (entre 2 y 3 días para mejorar su sabor).
6. Temperar la pasta flora y cubrir con una capa delgada de la masa los moldes pequeños.
7. Rellenar con la jalea de piña.
8. Sacar tiras o formas delgadas de la masa para cubrir las mini tartas.
9. Llevar al horno.

 Relleno de jalea de piña.



%
INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
60
Piña en trozos
      300
      g
14
Azúcar corriente
       70
      g
TOTAL
     2350
      g

1. Colocar en un sartén el azúcar y los trozos de piña, llevar al fuego medio durante 5 a 7 minutos hasta que reduzca.
2. Mezclar suavemente para homogeneizar.
Tiempo de horneo: según el tamaño min / Tamaño aprox.
Temperatura de horneo: 170ºC - 350ºF

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