6 feb 2013

Pan Lunchis



%
INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
MASA
100
Harina
1000
g
4
Levadura
40
g
2
Sal
20
g
12
Azúcar
120
g
20
ASTRA
200
g
2
Leche en Polvo
20
g
0.5
Polvo de Hornear
5
g
10
Huevos
100
g
45
Agua
450
g
RELLENO
10
Jamón
100
g
80
Queso tajado doble crema
800
g


Elaboración:
 1.    Alistar y pesar muy bien todos los ingredientes.
2.    Hacer una masa suave y homogénea.
3.    Cilindrar a elasticidad moderada.
4.    Fraccionar en la cortadora.
5.    Extender cada porción y colocar el jamón, moldear rollos.
6.    Colocar los panes en latas tratadas con Dubor.
7.    Dejar leudar hasta doblar su tamaño.
8.    Brillar con huevo batido y colocar una tajada de queso por encima de cada pan.
9.    Hornear.

Recomendaciones:

Temperatura de horneo 170ºC  363ºF  
Tiempo de horneo 15 a 20 minutos aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario