27 feb 2013

Pan Granillo de Canela y Nuez


%
INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
MASA
100
Harina
1000
g
15
MARGARINA SPECIAL SIGRA
150
g
2
Levadura
20
g
20
Azúcar
200
g
10
Huevos
100
g
1
Sal
10
g
30
Agua
300
g
5
ACEITE FRYTOL CANOLA
50
g
1.5
Nuez Triturada
150
g
3
Canela en Polvo
30
g
CROCANTE O GRANILLO
75
Claras de Huevo
100
g
100
Nuez Molida o Triturada
150
g
3
Canela en Polvo
5
g
15
Azúcar Corriente
23
g

 

Elaboración:

1. Alistar los ingredientes.

2. Mezclar los ingredientes, menos la nuez y la canela.

3. Dar trabajo a la masa hasta desarrollar el punto de gluten.

4. Adicionar la nuez y la canela hasta incorporar completamente.

5. Porcionar panes de 300 gr y moldear de acuerdo a la forma deseada.

6. Dejar leudar hasta doblar su tamaño inicial.

7. Crocante o granillo: mezclar todos los ingredientes hasta homogenizar la mezcla.

8. Colocar el crocante suavemente sobre el pan, cubriendo toda la superficie del mismo.

9. Hornear a 375ºF por 20 minutos.

 

Recomendaciones:

Temperatura de horneo 170ºC 365ºF



 



 

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