ESPONJA
|
||
%
|
GRAMOS
|
INGREDIENTES
|
30
|
300
|
Harina
|
20
|
200
|
Agua
|
2,5
|
25
|
levadura
|
MASA
|
||
70
|
700
|
Harina
|
50
|
500
|
MARGARINA ASTRA
|
40
|
400
|
Huevos
|
20
|
200
|
Azúcar
|
1
|
10
|
Sal
|
1
|
10
|
Levadura
|
ELABORACIÓN ESPONJA:
1. Alistar y pesar los
ingredientes.
2. Formar una corona con la
harina sobre la mesa.
3. En el centro de la corona
colocar levadura y el agua.
4. Amasar hasta lograr una masa
uniforme.
5. Tapar y dejar fermentar mínimo
por 5 horas.
ELABORACIÓN MASA:
1. Alistar y pesar los
ingredientes.
2. Mezclar harina, levadura, sal,
azúcar, huevos y la esponja previamente
elaborada.
3. Homogeneizar y
adicionar MARGARINA ASTRA en trozos poco
a poco.
4. Dar trabajo a la masa hasta
obtener el punto de gluten.
5. Porcionar y moldear la
masa de acuerdo al peso deseado.
6. Dejar reposar de 8 a 10
minutos.
7. Formar de acuerdo a la figura
deseada y colocar en latas previamente
tratadas con Dübor.
8. Llevar al cuarto de
crecimiento hasta doblar su volumen.
9. Hornear a 180°C/ 356°F
de 30 a 35 minutos.
10. Servir y decorar.
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