%
INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
MASA
100
Harina
1000
g
4
Levadura
40
g
2
Sal
20
g
12
Azúcar
120
g
20
ASTRA
200
g
2
Leche en Polvo
20
g
0.5
Polvo de Hornear
5
g
10
Huevos
100
g
45
Agua
450
g
RELLENO
10
Jamón
100
g
80
Queso tajado doble crema
800
g
Elaboración:
1. Alistar y pesar muy bien todos los
ingredientes.
2. Hacer una masa suave y homogénea.
3. Cilindrar a elasticidad moderada.
4. Fraccionar en la cortadora.
5. Extender cada porción y colocar el jamón,
moldear rollos.
6. Colocar los panes en latas tratadas con
Dubor.
7. Dejar leudar hasta doblar su tamaño.
8. Brillar con huevo batido y colocar una tajada
de queso por encima de cada pan.
9. Hornear.
Recomendaciones:
Temperatura de horneo 170ºC 363ºF
Tiempo de horneo 15 a 20 minutos aprox.
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INGREDIENTES
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CANTIDAD
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UNIDAD
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MASA
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Harina
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1000
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Levadura
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40
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2
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Sal
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20
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12
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Azúcar
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120
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20
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ASTRA
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200
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2
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Leche en Polvo
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20
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0.5
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Polvo de Hornear
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10
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Huevos
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100
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45
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Agua
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450
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RELLENO
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10
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Jamón
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100
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g
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80
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Queso tajado doble crema
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800
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Elaboración:
1. Alistar y pesar muy bien todos los ingredientes.
2. Hacer una masa suave y homogénea.
3. Cilindrar a elasticidad moderada.
4. Fraccionar en la cortadora.
5. Extender cada porción y colocar el jamón,
moldear rollos.
6. Colocar los panes en latas tratadas con
Dubor.
7. Dejar leudar hasta doblar su tamaño.
8. Brillar con huevo batido y colocar una tajada
de queso por encima de cada pan.
9. Hornear.
Recomendaciones:
Temperatura de horneo 170ºC 363ºF
Tiempo de horneo 15 a 20 minutos aprox.
Tiempo de horneo 15 a 20 minutos aprox.
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