31 ene 2013

Pan Coco Miel



%
INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
MASA
100
Harina
1000
g
4
Levadura
40
g
1
Sal
10
g
20
Miel de Abejas
200
g
20
MARGARINA ASTRA
100
g
4
Leche en Polvo
40
g
10
Huevos
100
g
1
Polvo
10
g
40
Agua
400
g
TERMINADOS
10
Coco Cabello de Angel
100
g
4
Miel de Abejas
400
g

Elaboración:


1. Alistar y pesar muy bien todos los ingredientes.

2. Realiza una masa suave y homogénea.

3. Cilindrar a elasticidad moderada.

4. Pesar unidades de 60 grs. Y moldear panes estilo curuba.

5. Colocar en latas tratadas con Dubor.

6. Dejar crecer a mitad del tamaño inicial.

7. Brillar con miel de abejas y pasar por el coco.

8. Llevar al cuarto de crecimiento hasta doblar su tamaño.

9. Hornear.

Recomendaciones:

 

Temperatura de horneo de 160 º C 320º F

Tiempo de horneo 20 minutos aprox.


 

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