%
|
INGREDIENTES
|
CANTIDAD
|
UNIDAD
|
MASA
|
|||
100
|
Harina
|
500
|
g
|
4
|
Levadura
|
20
|
g
|
0.5
|
Sal
|
2.5
|
g
|
16
|
Azúcar
|
80
|
g
|
20
|
ASTRA
|
100
|
g
|
2
|
Leche en Polvo
|
10
|
g
|
10
|
Huevos
|
50
|
g
|
40
|
Agua
|
200
|
g
|
RELLENO
|
|||
0.3
|
Nuez Moscada molida
|
1.5
|
g
|
20
|
Panela Raspada
|
100
|
g
|
20
|
Queso Campesino
|
100
|
g
|
TROCITOS
|
|||
20
|
Brevas Picadas
|
100
|
g
|
Elaboración:
1.
Alistar y pesar muy bien todos los ingredientes.
2.
Hacer una masa suave y homogénea.
3.
Cilindrar a elasticidad deseada.
4.
Extender la masa formando un tablón de 10 milímetros de grosor, con
30 centímetros de ancho y 40 centímetros de largo.
5.
Colocar los ingredientes del relleno sobre la masa y enrollar en
forma cilíndrica.
6.
Cortar panes de 4 centímetros y colocar en latas tratadas con Dubor.
7.
Colocar queso rallado por encima y llevar al cuarto de crecimiento
hasta doblar su tamaño.
8.
Hornear.
Recomendaciones:
Adicionar al moje 2.5 gramos de esencia de almendra. Si se desea un acabado brillante, después de horneado, se puede brillar con miel de abejas o miel de panela.
Temperatura de horneo 170ºC 363ºF
Tiempo de horneo 15 a 20 minutos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario