Postre de Brownie
blanco y mora
Brownie chocolate blanco
% ingredientes cantidad
100 Harina ponqué 500 g
15 Glucosa 75 g
15 Miel 75 g
80 Margarina ASTRA 400 g
120 Azúcar corriente 600 g
10 Leche en polvo 50 g
82 Huevo 410 g
20 Almendra trozo 100 g
30 Chocolate blanco 150 g
preparación:
- Alistar y pesar el ingrediente.
- Fundir la margarina junto a la mitad del azúcar, la glucosa,la miel y mezclar.
- Batir los huevos con el resto de azúcar hasta obtener una mezcla homogénea, aproximadamente 10 minutos.
- Fundir el chocolate en baño de María, cuidando que no se humedezca.
- Incorporar poco a poco la harina, leche en polvo, chocolate fundido y los trozos de almendra.
- Mezclar el paso 2 y 5, hasta tener una mezcla homogénea.
- Servir en moldes cuadrados y hornear a 350ºF durante 18 minutos aproximadamente.
Mousse de Mora
80 Zumo de mora 400 g
20 Azúcar polvo 100 g
3 Gelatina sin sabor 15 g
18 Agua 90 g
100 Crema de leche 500 g
Prodijelly Maestro Mix Al gusto
Frutos Rojos
preparación:
- Alistar y pesar el ingrediente.
- Mezclar azúcar y crema de leche sin homogeneizar totalmente (3/4).
- Hidratar la gelatina y calentarla junto a zumo de mora.
- Incorporar la mezcla anterior a la crema de leche poco a poco de forma envolvente hasta homogeneizar totalmente y agregar los Prodijelly Maestro Mix Frutos Rojos.
- Montar el mousse en un molde sobre la base del brownie.
- Conservar
- Decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario