16 abr 2015

Postre de Brownie blanco y mora

Postre de Brownie
 blanco y mora


Brownie chocolate blanco

%       ingredientes        cantidad     
100   Harina ponqué            500 g 
15     Glucosa                        75   g 
15     Miel                               75   g 
80     Margarina ASTRA      400 g
120   Azúcar corriente         600 g 
10     Leche en polvo            50  g 
82     Huevo                          410 g
20     Almendra trozo           100 g
30     Chocolate blanco       150 g 

 preparación:
  1. Alistar y pesar el ingrediente. 
  2. Fundir la margarina junto a la mitad del azúcar, la glucosa,la miel y mezclar.
  3. Batir los huevos con el resto de azúcar hasta obtener una mezcla homogénea, aproximadamente 10 minutos. 
  4. Fundir el chocolate en baño de María, cuidando que no se humedezca.
  5. Incorporar poco a poco la harina, leche en polvo, chocolate fundido y los trozos de almendra.
  6. Mezclar el paso 2 y 5, hasta tener una mezcla homogénea.
  7. Servir en moldes cuadrados y hornear a 350ºF durante 18 minutos aproximadamente.         
                                          Mousse de Mora
%    ingredientes      cantidad

 80 Zumo de mora             400  g 
  20 Azúcar polvo                100  g 
     3 Gelatina sin sabor        15   g 
   18 Agua                               90   g 
100 Crema de leche           500  g

    Prodijelly Maestro Mix    Al gusto
            Frutos Rojos         
 


 preparación:
  1. Alistar y pesar el ingrediente. 
  2. Mezclar azúcar y crema de leche sin homogeneizar totalmente (3/4).
  3. Hidratar la gelatina y calentarla junto a zumo de mora. 
  4. Incorporar la mezcla anterior a la crema de leche poco a poco de forma envolvente hasta homogeneizar totalmente y agregar los Prodijelly Maestro Mix Frutos Rojos. 
  5. Montar el mousse en un molde sobre la base del brownie.
  6. Conservar 
  7. Decorar. 

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