%
|
INGREDIENTES
|
CANTIDAD
|
UNIDAD
|
ESPONJA
|
|||
30
|
Harina de trigo
|
300
|
g
|
2
|
Levadura Fresca
|
20
|
g
|
200
|
Leche
|
200
|
c.c
|
MASA
|
|||
70
|
Harina de Trigo
|
700
|
g
|
2
|
Sal
|
20
|
g
|
20
|
SPECIAL SIGRA
|
200
|
g
|
1
|
Levadura
|
10
|
g
|
15
|
Azúcar
|
150
|
g
|
10
|
Leche en Polvo
|
100
|
g
|
26
|
Agua
|
260
|
g
|
RELLENO
|
|||
25
|
Panela Rayada
|
250
|
g
|
12,5
|
Queso Tipo Paipa
|
125
|
g
|
12,5
|
Queso Tipo Campesino
|
5
|
g
|
Elaboración:
1.
Alistar y pesar los ingredientes.
2.
Mezclar los ingredientes, hasta formar una masa suave y homogénea.
3.
Darle trabajo a la masa hasta desarrollo de gluten.
4.
Pesar porciones de 300 gr o el tamaño deseado.
5.
Moldear en forma de rollo y rellenar con el 70% de la mezcla de
quesos.
6.
Dejar en crecimiento al ambiente, cubierto por un plástico durante
mínimo 12 horas.
7.
Hacer cortes y colocar el 30% de la mezcla de quesos restantes en los
cortes.
8.
Hornear a 180 ºC, de 20 a 25 minutos.
Recomendaciones:
*En
clima caliente el porcentaje de levadura disminuye a 0.25%
Temperatura
de Horneo de 180 ºC 375 ºF
Tiempo
de Horneo 20-25 minutos Aprox.
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