ENSALADA FRESCA
INGREDIENTES
* 500 gr Lechuga crespa morada
* 80 gr de Tomate cherry
* 250 gr de Champiñones
* 20 gr de Queso parmesano
* 10 gr de Margarina Liit
* 2 gr de Sal. Al gusto
* 10 gr de Aceite MAX
* 10 gr de Mayonesa
* 2 gr de orégano o mix de finas hierbas
ELABORACIÓN
1. Alistar y pesar los ingredientes
2. Desinfectar la lechuga y trocearla con la manos
3. Cortar los champiñones por la mitad o rodajas
4. En una sartén caliente adicionar la margarina Liit, saltear los champiñones
hasta que estén blandos.
5. Desinfectar los tomates y cortarlos en la mitad.
6. En un recipiente amplio mezclar la lechuga, tomate, champiñones.
7. Adicionar el Aceite MAX en forma de hilo y la mayonesa.
8. Rectificar sabor con sal, por ultimo el queso parmesano y las finas hierbas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario