16 ene 2013

Cojín de Crema

%
INGREDIENTES
CANTIDAD
MEDIDA
100
Pasta Danesa
40
gr
25
Crema Pastelera
10
gr


Elaboración:

1.    Laminar la pasta a 5 mm de espesor y cortar rectángulos de 5 cm de ancho x 7 cm de largo.
2.    Mojar los rectángulos base con agua o huevo.
3.    Adicionar crema pastelera en el centro de los rectángulos base.
4.    Tapar con otro rectángulo del mismo tamaño, cerrar presionando los bordes.
5.    Colocar en una lata limpia, dejando entre cada unidad la distancia suficiente para el crecimiento del producto.
6.    Dejar leudar hasta doblar su tamaño con una humedad relativa de 70% y una temperatura de 33ºC
7.    Brillar con huevo batido.
8.    Hornear a 180ºC/ 365ºF por 15 minutos aproximadamente.

Presentación:
Tamaño personal o grande. El peso y relleno quedan sujetos a la voluntad del fabricante.

Forma de consumo:
Producto especial para cualquier hora del día, desayunos, meriendas, onces o para consumir solo.

Truquitos del maestro:
Al programar la producción hojaldres, croissants y danesas tenga en cuenta el volumen de venta diario, ajustar las cantidades producidas a su promedio de ventas, le permitirá tener un producto siempre fresco en su negocio. 

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