%
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INGREDIENTES
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CANTIDAD
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MEDIDA
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100
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Pasta Danesa
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40
|
gr
|
25
|
Crema Pastelera
|
10
|
gr
|
Elaboración:
1.
Laminar
la pasta a 5 mm de espesor y cortar rectángulos de 5 cm de ancho x 7 cm de
largo.
2.
Mojar
los rectángulos base con agua o huevo.
3.
Adicionar
crema pastelera en el centro de los rectángulos base.
4.
Tapar
con otro rectángulo del mismo tamaño, cerrar presionando los bordes.
5.
Colocar
en una lata limpia, dejando entre cada unidad la distancia suficiente para el
crecimiento del producto.
6.
Dejar
leudar hasta doblar su tamaño con una humedad relativa de 70% y una temperatura
de 33ºC
7.
Brillar
con huevo batido.
8.
Hornear
a 180ºC/ 365ºF por 15 minutos aproximadamente.
Presentación:
Tamaño
personal o grande. El peso y relleno quedan sujetos a la voluntad del
fabricante.
Forma de
consumo:
Producto
especial para cualquier hora del día, desayunos, meriendas, onces o para
consumir solo.
Truquitos del
maestro:
Al programar
la producción hojaldres, croissants y danesas tenga en cuenta el volumen de
venta diario, ajustar las cantidades producidas a su promedio de ventas, le permitirá
tener un producto siempre fresco en su negocio.
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